Monaco da la sorpresa en la Champions

El Monaco francés dio la sorpresa de los octavos de final de la Liga de Campeones al derrotar a domicilio al Arsenal inglés 3-1.

El equipo del principado se fue arriba en el marcador con anotación de Kondogbia, quien hizo un fuerte remate desde fuera del área que fue desviado por defensor del Arsenal Metrsacker, lo que desubicó al portero David Ospina que nada pudo hacer ante el remate.

La segunda anotación llegó a través de Berbatov, tras culminar un fulminante contragolpe.

El descuento del Arsenal lo logró Oxlade Chamberlain al minuto 90. Al minuto 93, en otro contragolpe, Carrasco selló el marcador final y la casi segura eliminación de los “gunners” de la Liga de Campeones

El equipo de Arsene Wegner deberá derrotar por más de tres goles de diferencia al Mónaco en el principado si desea pasar a los cuartos de final de la Liga.

Por su parte, el Bayer Leverkussen derrotó al subcampeón de la Champions 2014, el Atlético de Madrid 1-0.

La anotación de la victoria llegó por intermedio de Hakan Calhanoglu en el minuto 56 del juego.

Con la mínima diferencia en contra, el Atlético de Madrid de Diego Simeone queda con amplias posibilidades luchar por el cupo a los cuartos de final del torneo continental europeo.