Pérdida amarga para los Broncos

SEATTLE — Marshawn Lynch anotó en un acarreo de seis yardas, en la primera serie ofensiva del tiempo extra, y los Seahawks de Seattle vencieron el domingo 26-20 a los Broncos de Denver, en una reedición del último Super Bowl.

Seattle (2-1) dejó que se escapara una ventaja de 17-3 en el cuarto periodo, y Denver empató el marcador 20-20 con un pase de 26 yardas de Peyton Manning a Jacob Tamme, quien anotó cuando restaban 18 segundos del tiempo regular. En la conversión, Manning completó con Demaryius Thomas.

Pero el mariscal de campo de los Broncos no vio siquiera el balón en la prórroga, gracias al mariscal de Seattle, Russell Wilson.

Luego de salvarse de una captura que hubiera representado un safety y de ver interceptado uno de sus envíos en el cuarto periodo, Wilson lució en el alargue.

Corrió para 21 yardas y acertó cuatro de sus seis pases en el tiempo extra. Lynch hizo el último acarreo de seis yardas.

Manning encabezó la reacción de Denver (2-1), ayudada por varios errores de los Seahawks.

Los Broncos tienen la próxima semana libre que la utilizarán para preparse para una larga segunda parte de temporada. El equipo vuelve a la cancha el 5 de octubre para enfrentarse a los Arizona Cardinals en Denver. Mira aquí el calendario completo de la temporada.

[Broncomanía: manda tu foto con la camiseta]