Venezolano gana oro en el Mundial de Natación

El nadador venezolano Juan Luis Martínez ganó dos medallas de oro en el Mundial de Natación que se realiza en Kazán, Rusia.

Martínez ganó la primera medalla de oro en la prueba de aguas abiertas de 3,000 metros, en la categoría masculina de 40 a 44 años de edad, del Mundial Master de Deportes Acuáticos.

El venezolano, de 39 años de edad, obtuvo el primer lugar de su categoría con registro de 36 minutos y 15.6 segundos.

Martinez nuevamente puso el nombre de su país en alto en la competencia de 800 metros libres donde también se quedó con la dorada en su categoría.

[Tema relacionado: Venezolanos que brillan en Estados Unidos]

En una entrevista con Telemundo Denver, Martínez dedicó el triunfo a “todos lo que luchan por una mejor Venezuela”.

Kazán organizó un Mundial modélico. Dos piscinas instaladas en el Kazán Arena, un campo de fútbol, y en 400 metros otras dos instalaciones más, el Palacio Acuático y una provisional para los partidos de waterpolo; las aguas abiertas y los saltos extremos en el río Kazanka con el Kremlin de fondo.

[Tema relacionado: Entrevista con el comediante Luis Chataing]