fútbol

Noruega domina las Filipinas 6 – 0 y califica a la fase eliminatoria del mundial

Mira aquí todos los goles del partido

Telemundo

Noruega se enfrenta a Filipinas en el estadio de Eden Park, por el Grupo A de la Copa Mundial Femenina de la FIFA 2023.

Sophia Roman Haug le dio a Noruega el primer gol de este mundial al minuto 6 del partido. A minuto 17 Roman Haug de nuevo metió otro gol para Noruega. A los 31 minutos Caroline Graham Hansen ayudo a subir el marcador 3 - 0 para Noruega. Un autogol de Alicia Barker en el minuto 48 subió el marcador a 4-0. Al minuto 53 Guro Reiten metió otro gol para Noruega para el 5 - 0. A los 90 +5 Sophia Roman Haug con un triplete y sigue la goleada contra las Filipinas 6 - 0.

Con esta victoria, Noruega pasa a la fase de eliminatorias como el segundo equipo del grupo A.

Mira todos los goles y los mejores momentos del partido, haciendo clic en las fotos abajo.

En el 90 +5 Sophie Roman Haug mete su tercer gol del partido y sube el marcador 6 a 0
Guro Reiten de Noruega anota el quinto gol de su lado desde el punto de penalti durante el partido del Grupo A de la Copa Mundial Femenina de la FIFA
Alicia Barker de Filipinas anota un gol en propia puerta durante el partido del Grupo A de la Copa Mundial
Estaba completando un partidazo y solo le faltaba el gol a la jugadora del Barcelona. Control exquisito y derechazo inapelable. Golazo.
Sophie Roman Haug de Noruega celebra tras su duplete contra las Filipinas
Sophie Roman Haug de Noruega celebra con sus compañeros de equipo después de anotar el primer gol de sus lados durante el partido.