Broncos ganan de visita a Cincinnati

El equipo continúa su racha ganadora de tres juegos consecutivos y con esta seguidilla de victorias aumentan sus posibilidades de aspirar a jugar en los play off de esta temporada de la NFL.

El encuentro comenzó sin puntos para los dos equipos, no fue hasta el final del segundo cuarto cuando el conjunto de Denver logró abrir el marcador a través del nativo de la Ciudad de Aurora y novato Phillip Lindsay. El segundo cuarto termino 7 a 3.

Con una buena ofensiva nuestro Mariscal Case Keenuml volvió a marcar la ruta para un nuevo Touchdown con una espectacular jugada que el receptor Courtland Sutton logró atrapar para colocar el marcador a favor de los Broncos 14 a 3.

En el mismo tercer cuarto por otra buena corrida Phillip Lindsay, Broncos volvía hacerse presente en el marcado. Denver sacaba ventaja de 21 a 10 finalizando un productivo tercer cuarto.

En el último cuarto del encuentro el equipo de los broncos logró hacer un gol de campo. El juego termino 24 a 10. El próximo compromiso de los Broncos será en el Mile High en contra de el equipo San Francisco 49ers.