Denver Nuggets

114-103: Nuggets pega primero en serie contra los Lakers

Denver lleva nueve victorias de forma consecutiva sobre el cuadro angelino.

Telemundo

Los Denver Nuggets empezaron con pie derecho la defensa de su título en la NBA, al derrotar en el primer juego de los playoffs a Los Angeles Lakers con marcador final de 114-103.

El Ball Arena fue testigo de una verdadera batalla de gigantes en la noche de este sábado, ya que Nikola Jokic y Anthony Davis fueron las grandes figuras del encuentro con un duelo intenso que favoreció al serbio.

Nikola se reportó con doble doble, en un partido en el que terminó con 32 puntos, 12 rebotes y 7 asistencias. Por su parte, Anthony Davis y Lebron James se combinaron para 60 puntos, pero estos fueron insuficientes para superar al equipo de Michael Malone.

Este sábado en el Ball Arena, se jugará el duelo inicial de la serie entre los Denver Nuggets y Los Angeles Lakers. Este viernes el equipo entreno y en la zona de prensa Michael Malone dejó claro que no creen en favoritismo, a pesar de que las estadísticas los favorecen.

El dominio de Denver contra los Lakers sigue creciendo y ya son nueve partidos de forma consecutiva con victoria sobre el cuadro de Lebron James y compañía. La última vez que LA derrotó a nuestro equipo fue en la temporada regular 2021/22, desde entonces, los Nuggets han dominado al rival del oeste, a quien le ganaron 4-0 la final de conferencia del año pasado.

Este domingo será día de descanso en esta serie, que mañana lunes tendrá su segunda batalla, otra vez en el Ball Arena, a partir de las 8:00 pm. El tercer y cuarto partido se jugarán el jueves y el sábado de esta semana que viene en el estadio Crypto.com Arena de Los Ángeles, California.