fútbol

Australia le gana a Canadá 4-0 y se clasifica a octavos de final

En el partido de la Copa Mundial Femenina 2023, Canadá y Australia se enfrentaron en el estadio Rectangular de Melbourne.

Telemundo

Canadá se enfrentó a Australia en el estadio Rectangular de Melbourne, por el Grupo B de la Copa Mundial Femenina de la FIFA 2023, dos selecciones que estaban obligadas a ganar.

Las campeonas canadienses llegaron con ventaja, con su máxima figura Christine Sinclair, pero no pudieron vencer a la anfitriona.

Canadá se jugó su boleto a la siguiente ronda ante una anfitriona Australia que llegó dispuesta a ganar y pasó a octavos de final.

MIRA LOS GOLES

Australia respiró con un gol de Hayley Raso que abrió el marcador antes de los 10 primeros minutos del partido. Mira el gol aquí:

Hayley Raso de Australia celebra con sus compañeras de equipo tras marcar el primer gol del encuentro.

Australia anotó su segundo gol antes de la primera media hora del partido pero la jugada fue anulada por un fuera de lugar tras la revisión del gol.

Pero al minuto 39 Hayley Raso de Australia anotó otro tanto para el 2-0. metiendo a Las Matildas en octavos de final. Mira el gol:

Hayley Raso de Australia celebra con sus compañeras de equipo después de marcar el segundo gol de su equipo.

Al minuto 57, Las Matildas, con Mary Fowller, anotaron el tercero para su selección. Mira aquí:

La delantera australiana #11 Mary Fowler anotó el gol durante el partido de fútbol del Grupo B de la Copa Mundial Femenina.

El cuarto para Australia, con Steph Catley, llegó en el tiempo de reposición por la vía de Penalti. La primera vez que Australia marca 4 goles en una Copa del Mundo.

Steph Catley de Australia celebra después de marcar el cuarto gol de su equipo durante la Copa Mundial Femenina de la FIFA.

Mira aquí lo mejor del partido histórico donde Australia venció a Canadá, y pasó a octavos de final de la Copa Mundial Femenina 2023: