fútbol

Suiza le gana 2 a 0 a Filipinas en la Copa Mundial 2023

Jugaron por el Grupo A de la Copa Mundial 2023.

Telemundo

Suiza le ganó a Filipinas 2 a 0 en el estadio de Dunedin, por el Grupo A de la Copa Mundial Femenina de la FIFA 2023.

El segundo gol fue convertido por Seraina Piubel tras una serie de rebotes en el área chica de Filipinas. En el minuto 44 del primer tiempo, la suiza Ramona Bachmann había asegurado un disparo de penal rasante que terminó en la red filipina.

El Grupo quedó con Suiza como líder con 3 puntos, seguido por Nueva Zelanda con tres puntos también. Noruega y Filipinas cierran el grupo sin puntos.

Filipinas enfrentará a Nueva Zelanda el martes 25 de julio y el mismo día, Noruega lo hará ante Suiza.

Mira los goles y las mejores jugadas del partido Filipinas vs Suiza:

Ramona Bachmann cobra el penal contra Filipinas y da su primer gol a Suiza.
Ana-Maria Crnogorcevic, de Suiza, dispara a gol ante Filipinas, pero no logra su cometido.
Katrina Gillou anota un gol que después le fue anulado.
Geraldine Reuteler pone en aprietos a la defensa filipina.