Colorado

Messi no pudo con Colorado: los Rapids lograron el empate ante el Inter Miami en Florida

GETTY

DENVER, Colorado - Los Colorado Rapids empataron este sábado 2 a 2 con el Inter Miami por la fecha 7 de la MLS.

Todas las miradas estaban fijadas sobre el astro argentino, Lionel Messi, que se había perdido varios partidos por lesión y regreso tras entrar como suplente en el segundo tiempo.

Messi demoró muy poco en hacerse notar en su retorno. Su cuarto gol en el mismo número de partidos que ha disputado en esta campaña de la MLS llegó a los 58 minutos, venciendo al arquero de Colorado, Zach Steffen con un tiro rasante que impactó antes el poste izquierdo y que se paseó por la línea antes de anidarse junto al otro palo.

“Lo más importante es que él se sintió bien, cómodo”, valoró Martino. “Es una pena resignar dos puntos, guimos cometiendo errores que nos cuestan puntos. Esto tiene que ver con no leer el partido ni el momento en forma adecuada”.

Poco después, Messi envió un pase al hondureño David Ruiz, quien encontró a Afonso desmarcado. El brasileño logró su primer tanto en la MLS y dio la ventaja al las Garzas.

No duró. Bassett igualó en las postrimerías y Miami tuvo que conformarse con un punto en lugar de tres.

El brasileño Rafael Navarro logró la diana inicial por Colorado, de penal en el primer tiempo.

Un par de aficionados invadieron por separado el terreno en los últimos minutos del cotejo, buscando un autógrafo o una foto con Messi. El personal de seguridad los interceptó y retiró rápidamente a ambos, y el tiempo epiró poco después.

Colorado tiene nueve unidades y es noveno del Oeste.